Photo © KYTALY
LE GOUT DE LA VERITABLE PIZZA NAPOLITAINE POUR DES EVENEMENTS AUX COULEURS DE L’ITALIE
Lieu de référence de la cuisine italienne à Genève, Kytaly a su séduire les gastronomes locaux grâce à ses plats typiques et ses emblématiques pizzas. Conçues à partir d’ingrédients d’exception, ces bouchées gourmandes font fureur, au point d’élire l’établissement du quartier des banques, 9ème meilleure pizzeria d’Europe.
Cet engouement général, mais aussi la pandémie et le développement du take-away, ont amené le propriétaire Alessandro Bortesi à imaginer un tout nouveau concept : le live cooking. Désormais, c’est Kytaly qui investit les cuisines de ses convives pour leur préparer en direct ses fameuses pizzas renommées.
Si nombreux sont ceux qui apprécient le cadre moderne et raffiné de Kytaly, rien n’égale le confort de chez soi pour se retrouver en famille ou entre amis. Car les modes de vie contemporains sacrifient bien
souvent ces moments partagés avec les siens. L’offre est également déclinée aux événements d’entreprise de petite taille, comme cela a notamment été le cas au Musée Atelier Audemars Piguet. Kytaly devient alors prestataire le temps d’une soirée, en libérant aux hôtes la tâche de cuisiner et en les invitant uniquement à observer le chef pizzaiolo à l’œuvre.
« Avec le live cooking, nous voulons être au centre de la scène afin de pouvoir faire vivre une expérience unique à nos clients, comme s’ils étaient directement en
cuisine. Ce n’est plus vous qui venez chez Kytaly, mais c’est Kytaly qui vient cuisiner chez vous ! », témoigne le directeur.
Disponible tout au long de l’année, le service live cooking est décliné en deux formules distinctes. D’un côté, une dégustation de pizzas classiques, à la carte de Kytaly, parmi lesquelles la Margherita, la Diavola au saucisson piquant, ou encore la Truffe, avec sa Mozzarella di Bufala. Réalisée par les deux pizzaiolos de la maison, Antonio et Giovanni, cette option est proposée pour les tablées de 25 personnes maximum.
Pour un dîner en toute intimité, la formule gastronomique prévoit quant à elle des créations culinaires inédites, où la pâte à pizza fraîche se mêle aux associations créatives du chef Edoardo Petricca. Des mets gourmands et audacieux, spécialement conçus pour les 15 convives de cette expérience culinaire aux airs de spectacle. Innovant, ce nouveau concept s’inscrit parfaitement dans la philosophie de Kytaly : le plaisir du goût et des sens avant tout.
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