LE BRISTOL DEVOILE SON CONCEPT ESTIVAL

5 juin 2024

LE BRISTOL DEVOILE SON CONCEPT ESTIVAL

Logo © Hôtel Bristol

L’Hôtel Bristol Genève, Boutique & Design Hotel, est fier d’annoncer le lancement de son nouveau
concept de restauration estival : Quartier d’été – Summer Food Court by Bristol.

Le chef et sa brigade ont imaginé une carte délicieusement colorée autour de créations légères et
estivales avec des classiques revisités comme les burgers, ardoises, clubs et tartines, tataki de thon,
ceviche, et tagliata de bœuf. Servie non-stop de midi à 23h, 7 jours sur 7, dans la salle climatisée du
restaurant de l’Hôtel Bristol ou sur la terrasse idéalement nichée dans le verdoyant square du MontBlanc, cette carte célèbre les plaisirs simples de l’été. Pour l’occasion, la décoration de la terrasse a été
entièrement repensée dans une atmosphère estivale, élégante et intimiste. Loin du tumulte de la ville,
l’ombre des essences centenaires du square vous procurera bien-être et sérénité.

Cette nouvelle adresse confidentielle au numéro 10 de la rue du Mont-Blanc se veut avant tout un
espace convivial et de qualité à deux pas du lac, où les genevois et les visiteurs pourront se donner
rendez-vous autour d’un repas ou d’un verre.

Terrasse de 20 couverts, ouverte tous les jours de 12h00 à 23h00 du 24 Juin à mi-septembre quand
le temps le permet.

Retrouvez l’ensemble de nos Communiqués

 

Recommandé pour vous