Un esprit loft, ouvert et lumineux, à l’atmosphère néo industrielle. Un air de penthouse avec de larges baies vitrées offrant une vue époustouflante sur le tarmac et la chaîne du Jura. Le Chef, le nouveau restaurant gastronomique de Genève Aéroport a ouvert ses portes fin février 2016 pour accueillir voyageurs et citadins, à toute heure de la journée.
Généreux et ouvert, Le Chef offre une multiplicité d’atmosphères. Un lieu où l’on peut à loisir, selon ses envies et son rythme, se retrouver au bar, déjeuner ou dîner au restaurant, se détendre au lounge, prendre l’air sur la terrasse ou bien se réunir entre collègues dans les espaces privatifs.
Dans un cadre à la modernité authentique, on y savoure une cuisine signée Benjamin Luzuy selon un concept inédit et élaborée sur place par l’équipe du Le Chef. Des produits du terroir romand déclinés en 4 collections saisonnières et 4 méthodes de cuisson. (cru/mariné, vapeur, feu vif, cuisson douce
On peut ainsi apprécier la fraîcheur d’un tartare de wapiti de Collex-Bossy fumé au foin, yaourt maison au poivre cubèbe et pousses d’épinards à l’huile d’amande pour le cru, la saveur d’un pavé de boeuf suisse au BBQ sur sarments de vigne, déclinaison de carottes régionales et jus réduit aux baies de Genièvre pour la cuisson au feu vif ou le moelleux d’un cheesecake vapeur avec son confit de Yuzu.
Une cuisine gastronomique, raffinée et inventive qui côtoie en toute convivialité la carte snacking et gourmande de l’espace bar ǀ lounge.