Moments propose désormais un brunch hebdomadaire, fidèle à ses valeurs: convivial, local et de saison avec chaque semaine une thématique différente à l’honneur.
Ouvert depuis juillet dernier au sein du Geneva Marriott Hotel, le restaurant Moments met en avant des instants de partage et de convivialité grâce à une cuisine chaleureuse. Sa carte évolue au gré des saisons et offre une large gamme de plats utilisant des produits du jour à partager.
Et quoi de plus convivial qu’un brunch? Moments propose désormais tous les dimanches un brunch avec un buffet gourmand disposé autour de sa cuisine ouverte. Les meilleurs produits locaux et de saison y ont la part belle: charcuterie Suisse, poissons des lacs Suisses, poulet de Perly cuisiné à la sauce barbecue au gingembre local; les grands classiques du brunch: viennoiseries, pain, fromages, œufs, ainsi que des stations thématiques et locales: fontaine en chocolat, raclette Suisse. Le restaurant « Moments » se situe au cœur de la Greatroom, un espace baigné de lumière au centre du Geneva Marriott Hotel. Il offre une atmosphère dynamique et élégante mais également d’une grande convivialité grâce à sa cuisine ouverte favorisant l’interaction avec les clients et à ses plats faits pour être partagés.
Les créations du Chef Fabrizio Domilici sont accompagnées d’un large choix de vins locaux, développé avec une entreprise genevoise, Bibarium, dont le savoir-faire est unique grâce à un système innovant de Tireuse à Vin qui permet d’offrir un vin au fut de grande qualité, une méthode écologique soutenue par les chercheurs en œnologie.
Le brunch est proposé de 12h00 à 15h00 tous les dimanches au tarif de CHF 75 par adulte (eau, jus de fruits et boissons chaudes inclus). Gratuit pour les enfants de moins de 12 ans.
Retrouvez l’ensemble de nos Communiqués