Photos © Petrossian
THE FISH CLUB, leader de la gastronomie de la mer en Suisse romande, se réjouit d’annoncer une collaboration avec une maison au nom synonyme de luxe qui ravira les amateurs de délices marins et d’épicerie fine. À partir du 18 novembre 2023, les boutiques THE FISH CLUB de Lausanne et Genève auront l’honneur d’accueillir la marque PETROSSIAN, véritable dynastie du caviar.
PETROSSIAN – première maison à avoir initié Paris à la magie du caviar dès 1920 – est renommée dans le monde entier pour la qualité exceptionnelle de ses produits. Elle a sélectionné THE FISH CLUB pour devenir son ambassadeur à Lausanne et Genève. L’arrivée de cette marque prestigieuse dans les boutiques THE FISH CLUB est une occasion unique pour les gourmets de savourer l’excellence du caviar, des saumons fumés et d’autres délices de la mer inégalés !
THE FISH CLUB et PETROSSIAN partagent une vision commune de l’excellence et de l’authenticité, faisant de cette association une alliance naturelle qui séduira les fins palais de Suisse romande. « Avec THE FISH CLUB, nous nous sommes toujours donnés comme mission de proposer du beau et du bon à nos clients et d’offrir la quintessence de la mer.
« Depuis le début de notre aventure avec THE FISH CLUB, travailler avec PETROSSIAN a été une vision. Aujourd’hui, notre rêve devient réalité, voir cette collaboration prendre vie est une étape qui nous comble. Nous sommes impatients de partager notre enthousiasme pour cette marque avec notre clientèle », explique Lois Vitry-Trapman, co-fondatrice de THE FISH CLUB.
À partir du 18 novembre, les clients de THE FISH CLUB à Lausanne et Genève pourront donc découvrir et
déguster une sélection exclusive de produits PETROSSIAN, tous élaborés avec un soin méticuleux : caviar, poutargues, tarama, rillettes, confitures, sauces, bisques, produits d’épicerie fine, bisques et quelques douceurs. Quel est le coup de cœur de Lois parmi l’assortiment PETROSSIAN ? « J’avoue que je collectionne les boites de caviar depuis toujours… Et j’aime leur Beluga en boite de 125 g. Parfait pour une soirée entre ami-e-s, avec du champagne naturellement ! Je recommande aussi de déguster leur Rybaloff (poutargue de caviar) que l’on peut servir en fines lamelles sur des pâtes fraiches à la crème ou sur une salade de homard. Leur saumon fumé tradition ou gravlax est une merveille qui ne manquera pas de ravir vos papilles ! ».
Pour Lorenzo Wiskerke, co-fondateur de THE FISH CLUB, « cette collaboration est un honneur pour nous, elle nous permet d’élever l’expérience gastronomique que nous offrons à notre clientèle encore plus haut ».
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