Préparez-vous à vivre une expérience culinaire unique et exceptionnelle !

25 février 2018

Préparez-vous à vivre une expérience culinaire unique et exceptionnelle !


Pour la première fois et en exclusivité, La Maison Hubert vous propose d’entrer au coeur des coulisses de la Gastronomie et de sa Haute Couture.

Un Chef étoilé, un Meilleur Ouvrier de France, des artisans du terroir local viendront à votre rencontre pour partager avec vous une expérience privilégiée. Ils vous raconteront leur histoire, leur passion, leurs produits, truffés d’anecdotes et de savoir faire.

Vous approcher au plus près des arcanes de la haute Gastronomie, échanger en privé avec des Chefs étoilés qui vous livreront leurs secrets, goûter à l’excellence des produits des Meilleurs Ouvriers de France tout en dégustant les mets d’exception que tous ces artistes sublimeront devant vous.

Damien Hubert-Jacques Pourcel-Sébastien Ripari_768.png

La Maison Hubert l’a conçu et réalisé pour vous. Pendant 3 jours seulement et avec un nombre de places volontairement limitées, cette exploration culinaire totalement unique sera composée de six Carpe Diem midi et soir.

PROCHAINS RENDEZ-VOUS:
Hôtel d’Angleterre Genève les 22, 23, 24 mars avec Jacques Pourcel, chef triplement étoilé et Frédéric Jaunault Meilleurs Ouvrier de France Primeur et Champion de France et d’Europe de sculptures sur fruits et légumes.

Lieu tenu secret les 26, 27, 28 avril, avec Pascal Favre d’Anne, chef étoilé, et Jonathan Buirette MOF Poissonnier-écailler.

Damien Hubert basé à Genève, le fondateur de la marque, vient du milieu de la haute horlogerie.Associé avec Sébastien Ripari basé à Paris, consultant gastronomique et « gourou » de la gastronomie internationale qui murmure à l’oreille des chefs (et fondateur du célèbre Bureau d’Etude Gastronomique) ils sont rejoints par Jérôme Pineau, l’un des grands maîtres du digital basé à New-York.

https://www.la-maison-hubert.com/events/

 

Recommandé pour vous