UN ÉCLAT D’OR POUR DES FÊTES ENCHANTÉES AU MANDARIN ORIENTAL,GENEVA

18 octobre 2024

UN ÉCLAT D’OR POUR DES FÊTES ENCHANTÉES AU MANDARIN ORIENTAL,GENEVA

Photos © Mandarin Oriental

Mandarin Oriental, Geneva vous invite à célébrer les fêtes de fin d’année dans une atmosphère féérique et raffinée. Cette saison, l’hôtel met à l’honneur son héritage oriental et son implantation au cœur de la Suisse, avec des expériences festives uniques alliant tradition, créativité et générosité.

Un Noël sous le signe de l’origami par Charles Kaisin

Plongez dans l’univers artistique du designer belge Charles Kaisin, qui transformera l’hôtel Mandarin Oriental, Geneva avec une installation centrale exceptionnelle. Connu pour ses créations innovantes en origami, Charles Kaisin a cette année réimaginé exclusivement pour l’hôtel genevois l’art du pliage du papier avec une touche sophistiquée. Son œuvre emblématique mettra ainsi en scène des colombes dorées suspendues pour former un majestueux arbre de Noël à l’image d’un vol d’oiseaux au cœur de notre lobby. Un hommage poétique à l’héritage oriental du groupe Mandarin Oriental et à l’esprit d’harmonie et de joie des fêtes. Cette installation artistique sera visible tout au long de la saison festive, offrant une expérience visuelle unique à nos hôtes au cœur de Genève.

Un partenariat gourmand avec Orfève

Le MO Bar accueillera un Hot Chocolate Bar en collaboration avec la célèbre maison de chocolat genevoise Orfève. Fondée par Caroline Buechler et François-Xavier Mousin, Orfève est une manufacture artisanale de cacao et chocolat qui maîtrise toutes les étapes de production de la fève à la tablette. Orfève source ses cacaos fins et l’ensemble de ses matières premières sur les terroirs les plus nobles de la planète, dans le respect des principes du développement durable. L’entreprise produit des tablettes 100% origine et millésimées afin de mettre en valeur les variétés de cacao les plus rares et précieuses, offrant un chocolat suisse unique, riche en pureté et en authenticité.

Les visiteurs du MO Bar pourront ainsi déguster une sélection raffinée de deux chocolats chauds gourmands à base de Quillabamba du Pérou ou de Bejofo de Madagascar. Pour sublimer cette expérience, ces chocolats chauds pourront être accompagnés de pâtisseries exquises, créées pour offrir un accord parfait de saveurs, comme le Intense Vanille, composé d’un croustillant amande, de caramel et d’une mousse vanille bourbon. La délicieuse bûche « Hato » de notre Chef Pâtissier Michaël Perrichon mettra elle aussi en avant le chocolat Orfève et s’inspirera de l’art de l’origami. Elle se composera d’un biscuit cuillère au cacao et grué, surmonté d’un granola croustillant, d’un namelaka au chocolat Quillabamba 70%, adouci par une mousse au chocolat San Ignacio 70%, le tout couronné d’un sablé au cacao.

Hot Chocolate Bar au MO Bar du 18 novembre au 5 janvier, entre 15h30 et 18h. Informations et réservations au +41 (0)22 909 0000 ou mogva-restaurant@mohg.com.
Bûche de Noël« Hato » proposée du 18 décembre au 2 janvier au tarif de CHF 68 pour 6/8 personnes. Sur commande 48h en avance. Commandes au +41 (0)22 909 0000 ou mogva-restaurant@mohg.com ou sur notre site interne

Menu Festif et Champagne au MO Bar

Du 3 au 5 janvier, le MO Bar proposera un menu festif en partenariat avec la maison de champagne Telmont et la distillerie de whisky Domaine des Hautes Glaces. Ce menu comprendra des mets d’exception, incluant du caviar signé La Maison Nordique, accompagnés de coupes de champagne Telmont Réserve Brut, du Whisky Domaine des Hautes Glaces ou d’un cocktail exclusif à base de Domaine des Hautes Glaces Vulson, liqueur d’oranges, verjus, vermouth blanc, sirop de flat Champagne. La Maison de Champagne Telmont, en collaboration avec ses partenaires vignerons, s’engage vers un champagne 100% biologique, avec un cycle de production durable pour les années à venir. La distillerie du Domaine des Hautes Glaces est quant à elle la plus ancienne distillerie de whisky biologique au monde, située au cœur des Alpes françaises. Ce partenariat s’inscrit parfaitement dans nos valeurs et ambitions de développement durable. Pour inaugurer cette expérience, une soirée mixologie spéciale de « Guest Shift » aura lieu le 2 décembre, où Christophe Pinto et Alex Francis, mixologue réputé, s’uniront pour offrir une soirée inoubliable, mêlant mixologie créative et développement durable.

Menu festif disponible du 3 au 5 janvier au MO Bar. Guest Shift au MO Bar le 2 décembre à partir de 18h30.

Informations et réservations au +41 (0)22 909 0000 ou mogva-restaurant@mohg.com.

SACHI : Spéciaux festifs et réveillon de Nouvel An aux saveurs nippones

Du 1er au 31 décembre, SACHI vous invite à plonger dans l’ambiance magique de la saison avec des créations spéciales, conçues pour ravir les amateurs de gastronomie japonaise. En cette période de fêtes, savourez un savoureux carpaccio de wagyu à la truffe noire, ou laissez-vous surprendre par une sélection d’huîtres sublimées à la manière SACHI. Pour célébrer le passage à la nouvelle année, SACHI proposera un menu exclusif le 31 décembre, mettant en avant des créations gastronomiques inspirées de la cuisine japonaise raffinée. Les convives pourront savourer des plats gastronomiques tels que le tempura d’oursin de mer ainsi que le wagyu, purée de châtaigne et cromesquis de foie gras, offrant une explosion de saveurs.
Carte spéciale festive du 1er au 31 décembre.
Menu du Nouvel-An au SACHI proposé au tarif de CHF 350 par personne, avec une coupe de saké en fût de Tatenokawa.
Informations et réservations au +41 (0)22 909 0000 ou sachi@mohg.com ou sur notre site internet.

Season’s Sparkle – Festive Season in Geneva : Une offre festive exclusive

Pour celles et ceux qui souhaitent explorer Genève sous ses plus belles lumières, notre offre Season’s Sparkle promet un séjour magique. Cette offre comprend des crédits de restauration pour déguster nos délices festifs, ainsi qu’une bouteille de champagne Telmont Reserve Brut à votre arrivée en chambre ou suite accompagnée de douceurs festives. Profitez également d’un délicieux et réconfortant gouter l’après-midi au Hot Chocolate Bar par la Maison Orfève dans l’atmosphère chaleureuse du MO Bar. Situé à seulement quelques minutes à pied du Marché de Noël, de la vieille ville illuminée et de la mythique rue du Rhône, l’hôtel est l’endroit idéal pour vivre pleinement l’esprit des fêtes à Genève et créer des souvenirs inoubliables avec votre famille et vos proches.

Disponible du 18 novembre au 5 janvier à partir de CHF 1 115, l’offre inclura :

  • Une nuit en chambre ou suite.
  • Le petit-déjeuner complet quotidien pour deux personnes
  • Une bouteille de champagne Telmont Réserve Brut et des délices festifs à votre arrivée
  • Un crédit repas par séjour de 50 CHF pour une réservation de chambre et de 100 CHF pour une
    réservation de suite.
  • Un goûter au Hot Chocolate Bar au MO Bar pour deux personnes.
  • Réservations par téléphone au +41 (22) 909 00 00, par courriel à mogva-reservations@mohg.com,
    ou sur notre site internet. L’offre est soumise à disponibilité et le tarif sujet à modification sans
    préavis.

Sapin des vœux avec Make-A-Wish

Dans un esprit de générosité et de solidarité, Mandarin Oriental, Geneva est fier de renouveler son engagement auprès de Make-A-Wish Switzerland grâce à un « arbre des vœux » installé dans le hall de l’hôtel. Nos chers clients sont invités à participer à cette initiative en exauçant les rêves d’enfants malades, en faisant un don ou en offrant un cadeau. Chaque contribution permettra d’apporter un peu de joie à ces enfants pendant la période des fêtes.

À propos de Mandarin Oriental, Geneva

Modèle par excellence de la tradition hôtelière suisse, Mandarin Oriental, Geneva jouit d’un emplacement exceptionnel sur les berges du Rhône, à deux pas du quartier historique de la Vieille Ville, des boutiques de luxe et du centre financier de Genève. L’hôtel propose 178 chambres et suites spacieuses, élégamment meublées, dont de nombreuses suites avec terrasses privées et une vue panoramique sur le fleuve, la ville historique et les montagnes enneigées. Doté d’un service luxueux inégalé et d’une restauration raffinée, il s’impose comme le choix idéal des voyageurs avertis à la recherche d’excellence.

À propos du groupe Mandarin Oriental

Le groupe Mandarin Oriental possède et gère plusieurs hôtels et resorts parmi les plus prestigieux dans le monde. Reconnue pour créer des établissements exceptionnels, chaque destination reflète
l’héritage oriental du Groupe, la culture locale et un design unique. La mission du Groupe est de
ravir et d’inspirer pleinement ses clients en offrant un service passionné. Ayant évolué de ses racines asiatiques il y a plus de 60 ans pour devenir une marque mondiale, le Groupe gère aujourd’hui 41 hôtels, 12 résidences et 24 demeures exclusives dans 26 pays et territoires, avec de nombreux autres projets en développement. Mandarin Oriental continue de renforcer sa réputation de leader innovant dans l’hôtellerie de luxe, en assurant une croissance durable à long terme.

Retrouvez l’ensemble de nos Communiqués


 

Recommandé pour vous